南京航空航天大学审计处 >>法律法规 >>审计处内部管理规定

审计处保密工作规定


发布时间: 2008-1-11 11:33:22     来源:审计处


一、审计处工作人员必须严格遵守和贯彻执行保守国家机密的法律法规以及我校保密工作相关规章制度,遵守审计人员守则和职业道德,认真做好保密工作,防止失密、泄密和窃密事件的发生,更好地为审计工作服务。

二、保密守则

1、不该说的秘密,绝对不说;

2、不该问的秘密,绝对不问;

3、不该看的秘密,绝对不看;

4、不该记录的秘密,绝对不记;

5、不在非保密本上记录秘密;

6、不在私人通信中涉及秘密;

7、不在公共场所谈论秘密;

8、不随便存放秘密文件、资料;

9、不在普通电话、普通邮局传递秘密文件;

10、不携带秘密材料外出参观、游览。

三、工作人员必须严格执行涉密文件管理的借阅规定,不得超范围借阅,不得将设密文件、资料和其他物品带回家,不得复印、摘抄、拍照和向外传播扩散内容,密件不得失控、及时使用及时归还。

四、非涉密计算机不得存储、处理、传递涉密信息、不得在电子公告系统、聊天室、网络新闻发布、谈论和传播国家秘密信息。

五、非涉密复印机、传真机、打印机、扫描仪、移动存储介质不得处理涉密文件、资料。

六、涉密计算机、办公自动化设备及存储介质的采购、维修、报废严格按保密有关规定办理。

七、加强对工作人员进行保密教育,增强保密观念,严格保密纪律。

八、发现情况及时汇报、及时处理。

                                         审计处

                                    2007年12月13日



©2007  南京航空航天大学审计处  版权所有
地址: 南京市御道街29号  邮编:210016 / 电话:025-84892248 传真:025-84891911
管理员信箱:nhsjc@nuaa.edu.cn