南京航空航天大学审计处 >>法律法规 >>审计处内部管理规定

审计处服务承诺制度


发布时间: 2008-1-11 11:32:34     来源:审计处


根据学校党委《关于进一步加强和改进机关作风建设的意见》精神,落实机关党委关于各部门实行服务承诺的要求,提高审计处管理水平、办事效率和服务质量,更好地为广大师生员工服务,结合我处的工作实际,制定如下服务承诺:

1、按照《南京航空航天大学内部审计规定》等文件精神,认真实施内部审计监督,做到客观公正,实事求是,依法审计。

2、规范工作程序,提高办事效率和工作责任心。按照审计工作程序,及时高效地完成审计工作。

3、严格落实《审计处首问责任制度》,文明接待、礼貌用语,保证服务质量,提高服务效率。

4、本部门全体工作人员要认真履行各自岗位职责,忠于职守,爱岗敬业,在职责范围内,办理各项事务。

5、坚持全心全意为人民服务的宗旨,强化为被审计单位服务意识,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的不良现象,真正做到热情服务,规范施政。

6、严格落实《审计处廉洁自律规定》,不得以权谋私,不违反规定接受任何单位和个人赠送的现金、有价证券、支付凭证和礼品以及任何影响公务执行的宴请,树立清正廉洁,优质高效,开拓创新的整体形象。

7、实行《审计处内务管理规定》,保持办公室内整齐卫生,树立节约意识,创建和谐的办公环境。

8、自觉接受监督。严格履行服务承诺,若有违背,对当事人进行批评教育;造成不良影响的,视情节轻重严肃追究责任。

OO七年十月



©2007  南京航空航天大学审计处  版权所有
地址: 南京市御道街29号  邮编:210016 / 电话:025-84892248 传真:025-84891911
管理员信箱:nhsjc@nuaa.edu.cn